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Les paramètres qui impactent l'extraction du café Le processus de préparation Les différents supports de méthodes douces La taille de mouture adaptée aux différentes méthodes Les moyens de contrôles d'hygiène Les moyens de contrôle qualité (TDS) Les techniques d'utilisation d'une machine espresso Les techniques liées à la gestion d'un espace café Les techniques liées à la texturisation du lait Les moyens de contrôle d'hygiène Les moyens de contrôle qualité L'impact de la variété, des origines et des méthodes de transformation d'un café sur la flaveur Les paramètres de quantité d'un café, de texture de la mouture, de qualité de l'eau et de temps d'extraction, et leur interaction lorsqu'ils sont associés dans le cadre d'une recette d'extraction L'extraction de la boisson et les différences gustatives la texturisation et les techniques associées au lait ainsi que le latte art La gestion et l'efficacité du flux de travail Les moyens de contrôle qualité, les concepts clés relatifs à la santé et à la sécurité Le service client et les pratiques commerciales fondamentales
Connaissance du café vert Méthodes d'extraction et équipement Principes de l'extraction Analyse de l'extraction Maintenance Mouture, dosage, tassage Extraction et préparation Les différentes techniques de texturisation du lait Les différents motifs de latte art Menu à base d'espresso Nettoyage, santé et sécurité Qualité de l'eau Les techniques liées à l'hygiène et au service client La gestion des coûts de production d'un espace café
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Maillard Ludovic (MAISON P. JOBIN & CIE SAS)
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