{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : Être capable de maitriser les techniques de bases du service afin d'exercer l'activité de serveur : Effectuer les opérations de service des plats au sein d'un établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Dresser des tables, accueillir les clients, prendre les commandes.
Module 1 Intégration - Module 2 Réceptionner et stocker des marchandises, des produits - Module 3 Service et vente - Module 4 Prévention et sécurité des personnes et des biens - Module 5 Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail - Module 6 Préparations culinaires - Module 7 Anglais Professionnel - Module 8 Accompagnement et préparation à la certification - Module 9 Techniques de Recherche d'Emploi.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2592 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Etre vifs, en bonne condition physique, souriants et desireux de se consacrer pleinement a un metier tourne vers la connaissance des produits, la communication et les nouvelles technologies.;
Fondation Apprentis d'Auteuil
01 44 14 73 19
ehst@apprentis-auteuil.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;