{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. Il travaille aussi bien dans les hôtels, restaurants ou cafés-brasseries. Ses principales activités portent sur l'organisation des prestations, l'accueil, la commercialisation et les services.
Enseignement général : Français, Anglais, mathématiques, sciences physiques Secourisme (certification Secouriste Sauveteur du Travail) Techniques de recherche d'emploi Enseignement professionnel : Pratique professionnelle (restaurant d'application (techniques de découpe, flambage... et brasserie (préparations spécifiques) chambre témoin (service du petit-déjeuner, service en chambre) Technologie de service en HCR Connaissance de l'entreprise et de son environnement Sciences appliquées aux HCR
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Projet professionnel valide;
Lycee Jean Monnet (Lycée Jean Monnet)
0470469301
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;