Certificat de spécialisation employé barman

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL (CFA Méderic)

PARIS

Objectif général : Certification

L'apprenti(e) est qualifié en gestion de bar et en accueil de la clientèle. Ses activités consistent à : gérer les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseurs entretenir et nettoyer le bar préparer et servir les boissons et les cocktails classiques ou de sa création gérer les ventes (encaisser les consommations, arrêter les comptes, établir le relevé des ventes) conseiller les clients

Contenu

Ateliers mise en situation Travaux Pratiques Technologie professionnelle Anglais professionnel Gestion appliquée

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Certificat de spécialisation employé barman
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2048 heures

Modalité

En centre https://www.cfamederic.com/ecole/nos-formations/mention-complementaire-employe-barman/

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre motive(e) et investi(e), avoir une bonne presentation et le sens du contact, etre ponctuel et serieux, avoir la capacite a s adapter aux contraintes horaires. - Etre titulaire, a minima, d un CAP Commercialisation et Services en Hotel - Cafe - Restaurant. - Avoir 18 ans a la signature du contrat. Admission sur dossier et entretien de motivation.;

Contact :

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL

01 42 12 62 27

g.bearez@cfamederic.com

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL (CFA Méderic)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation