{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réaliser les travaux préalables au service en restauration Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande Réaliser le service en restauration Réaliser un service complet Connaitre des sites d'avis en ligne. Respecter des règles et des procédures? Mettre en œuvre une démarche de résolution de problème? Adopter un comportement orienté vers l'autre? Communiquer Réguler une situation interpersonnelle? Prendre et saisir une commande à l'aide d'un outil numérique Enregistrer les prestations client à l'aide d'un logiciel de caisse
Module 1. Réaliser les travaux préalables au service en restauration : travaux de nettoyage et mise en place des banquets et des buffets Module 2. Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande : accueil de la clientèle - présentation de l'offre cartes et menus - prise de commande client - communication aux services concernés Période en entreprise Module 3. Réaliser le service en restauration : préparation et service des boissons - service et débarrassage des mets sur table - préparation, vérification et encaissement d'une addition Période de synthèse : réalisation d'un service complet Modules transverses : -Optimiser ses compétences numériques générales -Prendre en compte le développement durable dans son activité professionnelle -Lutter contre le gaspillage alimentaire -Développer ses compétences en anglais -S'initier à la vente à emporter
Coût de la formation : Consulter l'organisme
630 heures
Autres pre-requis : Notions en anglais;
AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg (AFPA Normandie - Direction Régionale)
0972723936
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;