{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables Contrôler les stocks Vérifier l'état de marche du matériel Mettre en place les locaux, matériels et produits Maîtriser la confection des cocktails Doser en utilisant une verrerie adaptée Servir et assurer le suivi du service Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente Accueillir le client Utiliser les supports de vente Conseiller et orienter le choix du client S'informer pour mieux informer le client Participer à l'animation du point de vente Effectuer les opérations de caisse Enregistrer, facturer, encaisser une commande
Épreuve / Unité (EU) - 1. Pratique professionnelle Épreuve / Unité (EU) - 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) Épreuve / Unité (EU) - 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1800 heures
En centre et à distance https://www.lyceecfarabelais-lyondardilly.fr/?training=mc-accueil-reception-niveau-iv
Contrat d’apprentissage
Avoir 18 ans / posseder un diplome hotelier, ou commercialisation et service ( CAP , BP, Bac pro, BTS), ou une experience professionnelle.;
Lycee professionnel Helene Boucher (Lycée professionnel Hélène Boucher)
0472900340
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;