{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsAccueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurants
Mobilité
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1745 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Avoir entre 17 ans revolus et 29 ans a la date d entree en formation (pas de limite pour les personnes beneficiant d une Reconnaissance de la Qualite de Travailleur Handicape) Avoir obtenu au minimum un diplome baccalaureat general obtenu dans un pays de l Union Europeenne, ou etre actuellement en terminale generale, ou avoir obtenu un CAP dans un discipline autre que la cuisine.;
MERLOZ Francoise (GIE CFA DES CHEFS)
07 82 75 88 74
contact@cfadeschefs.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;