CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Apprentissage)

GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS)

NICE

Objectif général : Certification

Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsAccueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurants

Contenu

Mobilité

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1745 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Avoir entre 17 ans revolus et 29 ans a la date d entree en formation (pas de limite pour les personnes beneficiant d une Reconnaissance de la Qualite de Travailleur Handicape) Avoir obtenu au minimum un diplome baccalaureat general obtenu dans un pays de l Union Europeenne, ou etre actuellement en terminale generale, ou avoir obtenu un CAP dans un discipline autre que la cuisine.;

Contact :

MERLOZ Francoise (GIE CFA DES CHEFS)

07 82 75 88 74

contact@cfadeschefs.com

GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation