CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CFA régional Jean Bosco

ARRAS

Objectif général : Certification

Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ; contribue à la commercialisation des prestations ; respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Contenu

PROGRAMME Travaux pratiques de restaurant ou en hôtellerie Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Prévention Santé Environnement Connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique Français - Histoire Géographie Mathématiques Anglais Education Physique et Sportive

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3216 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

ANTOINE Jessica (CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT)

0320359055

antoine.j@cfajeanbosco.fr

CFA régional Jean Bosco

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation