{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ; contribue à la commercialisation des prestations ; respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
PROGRAMME Travaux pratiques de restaurant ou en hôtellerie Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Prévention Santé Environnement Connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique Français - Histoire Géographie Mathématiques Anglais Education Physique et Sportive
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3216 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
ANTOINE Jessica (CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT)
0320359055
antoine.j@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;