{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir les notions de base de la connaissance des Vins du monde et spiritueux S'initier à l'art de la dégustation Maîtriser les règles du service, de la conservation du vin, aborder la notion d'accord mets et vins Lire et comprendre une étiquette de vin Adapter et utiliser ces compétences dans les milieux de la restauration (sommellerie) de la vente ou de la promotion de ces produits Maîtriser le vocabulaire de dégustation et des techniques du vin.
Cultiver la vigne et faire du vin Les facteurs déterminant le style du vin Les principaux cépages Les grandes régions de production dans le monde Les vins effervescents,Les vins doux et les vins mutés,Les liqueurs et spiritueux La terminologie des étiquettes Les accords mets et vins
Coût de la formation : Consulter l'organisme
28 heures
En centre http://butler-academy.com/formations/wset-niveau-2/
Niveau d anglais intermediaire si cours en anglais Pas de connaissances prealables en vin, ou degustation Etre capable de lire et comprendre le fichier Wine Spec Niveau 1 et 2;
Butler
01 80 91 61 82
contact@butler-academy.com