{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
OBJECTIFS PROFESSIONNELS - Réaliser la mise en place du matériel - Maîtriser la confection des cocktails - Servir, enregistrer, facturer et encaisser une commande - Communiquer avec les clients et les conseiller - Maîtriser les supports de vente - Contrôler et gérer l'approvisionnement, le stock et le matériel - Elaborer et utiliser une fiche technique
Enseignement technologique et pratiques professionnelles Bar technologies appliquées Culture professionnelle Connaissance des produits et des alcools Bar pratique professionnelle Technique commerciale - mise en vente - commercialisation Technique de bar & service client Technique barista - coffee shop Relation client & accueil Technique animation Gestion des approvisionnements & des stocks Enseignements généraux Langue vivante: Anglais professionnel Gestion appliqués/ Législation Répartition Horaires Pratique professionnelle : 21H30 Technologie : 7H Répartition Horaires Anglais : 2H Gestion/Législation : 2H
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance https://www.etablissementsaintjoseph.com/le-lycee-hotelier-cfa
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
BRICOUT Christelle (Lycée St-Joseph-la-Madeleine)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;