CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Association pour le développement des métiers de la table (École de Paris des Métiers de la Table - EPMT)

PARIS

Objectif général : Certification

contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ; contribue à la commercialisation des prestations ; respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Contenu

participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage -Préparer et Contribuer à l'organisation des prestations - relation client Matières générales : français, Histoire-géographie, Mathématiques, Physique-chimie, Education physique et sportive

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3640 heures

Modalité

En centre http://www.epmt.fr/2361-cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Bon niveau de culture generale;

Contact :

Association pour le développement des métiers de la table

01 44 09 12 00

f.lombard@epmt.fr

Association pour le développement des métiers de la table (École de Paris des Métiers de la Table - EPMT)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation