Master sciences, technologies, santé mention biologie, agrosciences parcours sensoriel en innovation

Université de Tours

Objectif général : Certification

PERMET DE FORMER : des cadres ayant des compétences en analyse sensorielle et conduite d'innovation, compétences qui peuvent également s'appliquer aux secteurs non alimentaires comme la cosmétique, la santé, l'industrie en général.

Contenu

COMPETENCES ACQUISES : Conduire et optimiser des analyses sensorielles en agroalimentaire et autres secteurs (cosmétique, matériaux, transports, textiles, parfums. Mettre en place et réaliser un plan d'expérience dans le cadre d'un projet d'innovation de produit alimentaire Appliquer et développer des méthodes de marketing et d'assurance qualité Savoir travailler en équipe et en mode projet

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Master mention biologie, agrosciences
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

JOUBERT Nadia (Université de Tours - UFR Sciences et Techniques)

0247368140

nadia.joubert@univ-tours.fr

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