{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées :Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : En respectant les bonnes pratiques de laboratoireEn respectant la réglementationEn assurant la traçabilitéEn adoptant une démarche de validation de résultatsEn respectant les procédures opératoires dans un contexte de démarche qualité et de développement durable.Expérimenter dans le génie Biologique : En adoptant une démarche éthiqueEn prenant en compte les enjeux sociétauxEn communiquant de manière adaptée dans le domaine de l'expérimentation.Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques :En respectant la réglementationEn prenant en compte les moyens (organisationnels, humains, techniques, économiques et environnementaux)En adoptant une communication appropriéeOrganiser la production des aliments et des biomolécules :En appliquant les consignes de sécuritéEn respectant un cahier des chargesEn contrôlant qualitativement ou quantitativement la productionInnover en science de l'aliment et biotechnologie :En répondant de façon pertinente à un cahier des chargesEn prenant en compte les enjeux sociétaux (éco-conception, santé humaine, )En mettant en oeuvre une démarche scientifiqueEn adoptant une communication appropriée
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1470 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-109949.html
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;
Université d'Angers - IUT d' Angers
02-44-68-86-84
re.iut@univ-angers.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;