{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
A l'issue, le.la jeune sera capable de : - Former des techniciens supérieurs spécialisés dans les procédés de fermentation, ainsi que dans le domaine de la qualité - Être capable de mener un processus de biotransformation, - Mettre en place des contrôles qualité - Contribuer à l'élaboration des protocoles expérimentaux - Discuter des résultats et garantir la fiabilité
La Communication UE7 L'entreprise, l'homme et la communication 30 ECTS UE5 Anglais 5 ECTS Les outils biotechnologiques UE1 Les techniques analytiques 7 ECTS UE2 Socle connaissances génomiques et immunologiques 7 ECTS La qualité UE4 Qualité et culture d'entreprise 8 ECTS UE6 Analyses de données 4 ECTS La Professionnalisation UE8 Projet tutoré 9 ECTS UE9 Alternance en contrat de professionnalisation 9 ECTS
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance https://pole-sup.ensemble-baudimont.com/wp-content/uploads/sites/5/2021/06/doc1_LICENCE_PRO_OBQI_formation.pdf
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;
TRAN Catherine (CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT)
0320359055
tran.c@cfajeanbosco.fr