{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : En respectant les bonnes pratiques de laboratoire En respectant la réglementation En assurant la traçabilité En adoptant une démarche de validation de résultats En respectant les procédures opératoires dans un contexte de démarche qualité et de développement durable. Expérimenter dans le génie Biologique : En adoptant une démarche éthique En prenant en compte les enjeux sociétaux En communiquant de manière adaptée dans le domaine de l'expérimentation. Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques : En respectant la réglementation En prenant en compte les moyens (organisationnels, humains, techniques, économiques et environnementaux) En adoptant une communication appropriée Organiser la production des aliments et des biomolécules : En appliquant les consignes de sécurité En respectant un cahier des charges En contrôlant qualitativement ou quantitativement la productionInnover en science de l'aliment et biotechnologie : En répondant de façon pertinente à un cahier des charges En prenant en compte les enjeux sociétaux (éco-conception, santé humaine, ) En mettant en oeuvre une démarche scientifique En adoptant une communication appropriée
Coût de la formation : Consulter l'organisme
880 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Institut universitaire de technologie de Quimper - Université de Bretagne Occidentale
0298645551
contact@ifria-ouest.fr