Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration

Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France (CFA de la CCI Paris Ile-de-France)

PARIS

Objectif général : Certification

Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Contenu

Liste non exhaustive : Année 1 Gestion administrative et comptable, Management, Outils statistiques du manager, Économie Hôtelière & Touristique, Marketing, Anglais, Services relations clients, Projets évènementiels. Année 2 Finance, Management des ressources humaines, Marketing et développement, Management hôtelier, Anglais, Gestion des opérations hôtelières, Management d'un projet événementiel. Année 3 Finance entrepreneuriale, Business development, RSE, Revenue management, Statistiques, Edistribution, management et leadership.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3400 heures

Modalité

En centre https://www.ferrandi-paris.com/fr/hospitality-management/bachelor-management-hotelier-et-restauration

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;Baccalaureat general ou baccalaureat technologique ou baccalaureat professionnel.;

Contact :

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France

01 49 54 28 17

tzdravkovski@ferrandi-paris.fr

Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France (CFA de la CCI Paris Ile-de-France)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

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