{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.
Liste non exhaustive : Année 1 Gestion administrative et comptable, Management, Outils statistiques du manager, Économie Hôtelière & Touristique, Marketing, Anglais, Services relations clients, Projets évènementiels. Année 2 Finance, Management des ressources humaines, Marketing et développement, Management hôtelier, Anglais, Gestion des opérations hôtelières, Management d'un projet événementiel. Année 3 Finance entrepreneuriale, Business development, RSE, Revenue management, Statistiques, Edistribution, management et leadership.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3400 heures
En centre https://www.ferrandi-paris.com/fr/hospitality-management/bachelor-management-hotelier-et-restauration
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Baccalaureat general ou baccalaureat technologique ou baccalaureat professionnel.;
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
01 49 54 28 17
tzdravkovski@ferrandi-paris.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;