Manager des entreprises du Tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration

ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC

SAVIGNAC LES EGLISES

Objectif général : Certification

En veillant à sa conformité avec les orientations politiques de la direction générale, élaborer le plan de développement de son entrepriseConcevoir une stratégie de gestion commerciale et marketing permettant d'atteindre les objectifs annuels fixés, et adaptés à la clientèle de l'établissementGérer l'organisation et la gestion opérationnelle de son entreprise en pilotant les actions contribuant à son fonctionnement et son développementGérer le budget en fixant les objectifs financiers annuels et mensuels à atteindre, et en veillant à respecter la politique de l'entrepriseManager les ressources humaines de l'entreprise, en veillant à instaurer un mode de collaboration

Contenu

Acquérir une solide culture du secteur de l'hospitality Savoir analyser une situation, poser un diagnostic et prendre des décisions stratégiques Maîtriser les concepts clés de la gestion d'entreprise Développer vos compétences managériales et vos aptitudes de communication écrite et orale Perfectionnement académique Management de l'entreprise : Stratégie et jeux de simulation Marketing et gestion commerciale Gestion et développement des Ressources Humaines Gestion économique et financière Droit et fiscalité Supply management Revenue management Secteur professionnel : Hospitality management Tourism management Recherches et expériences professionnelles : Professionnalisation avancée

Validation

  • Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
  • Certification : Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://www.ecole-de-savignac.com/

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Vous etes titulaire d une Licence pro Hotellerie-Restauration ? Voici les demarches a suivre pour candidater au MBA de l Ecole Superieure Internationale de Savignac. Avez-vous le bon profil ? Le MBA Savignac est concu pour les jeunes professionnels qui souhaitent devenir leaders de l industrie hoteliere. Vous avez un niveau d anglais et de management avance ? Vous souhaitez acceder a des postes a responsabilite et batir la strategie de l entreprise ? Vous vous projetez dans une carriere internationale ? Vous aimez voyager ? Vous aimez accueillir, rendre service, aider ? Vous aimez etre entoure et travailler en equipe ? Vous aimez l activite ? Vous souhaitez etudier dans l environnement stimulant d une ecole hors norme ? Alors ce programme est fait pour vous. Niveau et conditions d admission Un seul niveau d admission est possible, en 1e annee de MBA (soit en Annee 4). Les candidats doivent etre titulaire, ou en cours d obtention, d une Licence ou Licence professionnelle en hotellerie-restauration, ou plus generalement d un niveau Bac +3 en Hotellerie-restauration. Toute autre situation est etudiee sur dossier. Les candidats etrangers doivent egalement justifier d un niveau B2 en francais et en anglais (sur preuve des resultats au TOEIC, TOEFL ou IELTS). Comment candidater ? Vous souhaitez rejoindre l Ecole Superieure Internationale de Savignac ? Voici la procedure a suivre pour candidater. Delais d admission Les admissions sont ouvertes des le debut du mois d octobre jusqu a fin mai de l annee suivante. Les sessions de selection sont fixees sur RDV, apres reception de votre dossier de candidature. Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;

Contact :

Muriel VEYSSIERES (ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC)

0553050811

m.veyssieres@ecole-de-savignac.com

ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

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