Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France (Ferrandi)

Objectif général : Certification

Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Contenu

L'ensemble des enseignements de l'école est fondé sur la connaissance métier et la pratique professionnelle grâce aux stages (à l'international en 3ème année) et aux études de cas d'entreprise. Le travail en milieu international et interculturel complète l'enseignement poussé de l'anglais. Une large place est accordée à la création ou au développement d'entreprise.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1700 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;BAC General ou BAC Technologique.;

Contact :

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France

01 49 54 17 12

gcoppere@ferrandi-paris.fr

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France (Ferrandi)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation