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Assurer l'organisation et la gestion administrative, logistique et financière de son établissement Manager son(es) équipe(s) Développer commercialement son établissement Concevoir la stratégie et superviser des opérations de communication
Enseignement technique Assurer l'organisation et la gestion administrative, logistique et financière de son établissement Organiser son établissement THR Respecter la réglementation des normes THR Élaborer un budget prévisionnel Analyser les résultats Optimiser la gestion de son établissement Sélectionner et négocier avec les fournisseurs Contrôler les approvisionnements Manager son(es) équipe(s) Recruter des collaborateurs dans le respect de la réglementation Superviser l'organisation des différentes équipes THR dans le respect de la réglementation en vigueur Animer une équipe THR Gérer les relations avec les instances représentatives du personnel Gérer les situations conflictuelles Réaliser un entretien professionnel Optimiser les compétences de ses collaborateurs Développer commercialement son établissement Analyser son marché THR Développer les partenariats THR Élaborer la stratégie commerciale opérationnelle d'un établissement THR Appliquer les règles du Yield Management Définir son offre commerciale et superviser la mise en oeuvre du plan d'actions commercial Définir une politique de fidélisation Gérer la relation client en Anglais Développer sa communication 3.0 Analyser globalement une campagne de communication d'un établissement THR Concevoir la stratégie et superviser les actions de communication Établir le diagnostic de communication de son établissement THR Concevoir une stratégie de communication opérationnelle Élaborer et superviser un plan
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3640 heures
En centre https://www.utec77.fr/bachelor-manager-de-lhotellerie-restauration-tourisme-bac-3
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;Titulaire d un diplome de niveau 5 (Bac+2) du secteur de l Hotellerie-Restauration-Tourisme;
Chambre de commerce et d'industrie
01 60 37 28 40
jean-patrice.marchi@seineetmarne.cci.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;