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Contribuer au déploiement des axes stratégiques de l'entreprise, et à sa pérennisation Améliorer l' organisation de l'entreprise par ses actions de gestion marketing, commerciales, financières, des ressources humaines et des services généraux, de management des équipes d'une ou parfois plusieurs unités opérationnelles. Garantir le fonctionnement de l'unité et l'intermédiaire entre les collaborateurs et les managers. C'est un généraliste qui a des compétences solides dans tous les domaines de l'entreprise et une vision globale des départements.
Traduction opérationnelle des axes stratégiques de l'entreprise d'Hôtellerie-Restauration Pilotage et contrôle des moyens d'une unité, d'un département Gestion des ressources humaines et pilotage du management Parcours de spécialisation en hôtellerie-restauration Projet d'entreprise- création d'entreprise
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance https://pole-sup.ensemble-baudimont.com/wp-content/uploads/sites/5/2022/03/Baudimont-fiche-22-BACHELOR-HOTELLERIE-RESTAURATION-01.2022.pdf
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;
TRAN Catherine (CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT)
0320359055
tran.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;