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COMPÉTENCES À L'ISSUE DE LA FORMATION> Valoriser la production vinicole en synergie avec les éléments architecturaux et paysagers des territoires.> Mettre en place et imaginer des prestations en oenotourisme pour répondre aux attentes des visiteurs françaiset étrangers.> S'inscrire dans une dynamique de développement durable en favorisant une appropriation douce des territoireset de leur production.> Développer des plans d'action commerciaux et la stratégie de développement à l'international.
UE 1 Environnement métier : Parties prenantes de l'offre touristique ; Management en hôtellerie-restauration ;Territoires et produits touristiques ; Achat dans l'industrie du TourismeUE 2 Environnement juridique, humain et financier : Tourism and Hospitality Law in an International Context; Gestion des Ressources Humaines en tourisme ; Contrôle de Gestion appliqué au tourismeUE 3 Environnement marketing et commercial : Expérience de services touristiques ; Techniques denégociation ; Plan Marketing appliqué au tourismeUE 4 Nouvelles technologies de l'information et de la communication : E-marketing ; Systèmesd'information touristiques ; GRC et marketing directUE 5 International Wine Marketing and Management : French Wine Industry a Stakeholder Perspective ;Learning Discoveries in wine marketing ; Strategy and Management in Wine BusinessUE 6 Wine Tourism : New Directions in Wine Business ; Wine Tourism ; Contemporary Issues in Wine TourismUE 7 CLUE : Anglais des affaires ; Management interculturel ; Enjeux économiques et sociaux en Europe ; Visited'institutions européennesUE 8 Professionnalisation - Mission en entreprise - Méthodologie mémoire : Méthodologie - initiation à larecherche ; Coaching Mémoire ; Onsite Training Day ; Certification RSO ; Projet et accompagnementprofessionnel ; Mémoire et soutenance
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 6000.0 €
985 heures
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/2005
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Les cadres ou assimiles en activite (Projet de transition professionnelle, CPF, Plan de developpement des competences ou a titre personnel) ou en recherche d emploi : > Titulaires d un diplome Bac+4 ou M1 > Titulaires d un diplome de niveau inferieur et justifiant d une experience professionnelle reussie, sous condition d acceptation par la commission pedagogique de la Validation des Acquis Professionnels et Personnels MODALITES D ADMISSION Les candidatures se font par le biais de l interface E-Candidat : ecandidat.unistra.fr L admission s effectue en 2 etapes : 1) Preselection sur dossier 2) Selection sur entretien individuel.;
UDS - SFC Universite de Strasbourg (UNISTRA-SFC)
0368854920
sfc-contact@unistra.fr