{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Être opérationnel à des postes d'encadrement. Être un cadre capable d'appréhender dans leur globalité les produits et services hôteliers et/ou de restauration. Développer un réseau. Être capable d'appréhender les dimensions marketing, techniques, financières et humaines. Élaborer la stratégie de communication.
Conseiller la direction générale sur la stratégie et le développement ou de rénovation Acteurs touristiques - Acteurs hôteliers et de la restauration Stratégie de développement international des groupes Business game : Global challenge Conférences professionnelles Benchmark des hébergements touristiques et de la restauration - Concevoir et mettre en oeuvre la stratégie Étude de marché : approche quantitative Informatique : maîtrise et autonomie du logiciel Excel Mettre en oeuvre et piloter l'organisation Ressources humaines dans l'Hôtellerie-restauration (fait syndical) - Assurer ou optimiser l'équilibre financier d'un ou plusieurs établissements Comptabilité pour managers Gestion hôtelière et de la restauration Environnement économique hôtelier international Gestion budgétaire analytique Business plan Yield management - Manager une équipe multiculturelle Séminaire d'intégration Asset management Géopolitique Projet professionnel - Immersion en entreprise - Assurer et développer la notoriété de l'entreprise auprès des clients et des institutions Marketing fondamental - Marketing touristique Simulations de négociation commerciale Digital business - e-marketing - Compétences transversales Business English / Crossknowledge / Gofluent
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3640 heures
En centre https://www.utec77.fr/mba-manager-hebergements-touristiques
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Interet pour les langues etrangeres. Aptitudes relationnelles et commerciales. Methodologie et rigueur. Experience dans le secteur.;
Chambre de commerce et d'industrie
01 60 37 41 09
valerie.pujol@seineetmarne.cci.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;