{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts) Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre, sauces, desserts ) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu.Par ailleurs, il doit entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Son environnement professionnel exige une bonne résistance physique et la capacité de s'adapter à de fortes contraintes horaires.Le diplômé débute en tant que commis de cuisine dans la restauration commerciale ou collective.
Modules de la formation :1. Administrer et sécuriser les infrastructures2. Concevoir et mettre en ?œuvre une solution en réponse à un besoin d'évolution3. Participer à la gestion de la cybersécurité
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2000 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/541046
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;Etre titulaire d un BAC+2 en informatiqueMaitrise de l anglais necessaire.;
AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES
0562747372
accueil@cfablagnac.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;