BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole)

Objectif général : Certification

Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. Concevoir et réaliser des prestations de services Gérer et animer une équipe Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

Contenu

Bloc 1 Production de services en hôtellerie restauration Bloc 2 Animation de la politique commerciale et développement de la relation client Bloc 3 Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration Bloc 4 Pilotage de la production de services en hotellerie restauration Bloc 5 Entrepreuneuriat en hôtellerie restauration Bloc 6 Culture générale et expression Bloc 7 Langue vivante étrangère 1 Bloc 8 Langue vivante étrangère 2

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3570 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;baccalaureat professionnel ou technologique dans le domaine de l hotellerie restauration - ou baccalaureat general ou technologique et ayant suivi une MAN Hotellerie Restauration;

Contact :

CCI Metropolitaine Rouen Metropole - CEFE (Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi)

0235528500

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation