{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles Communiquer à des fins commerciales Animer et optimiser les performance de l'équipe Recenser les besoins en approvisionnement Appliquer la démarche qualité
Bloc 1 Organisation et production culinaire Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration Bloc 5 Démarche qualité en restauration Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique Bloc 7 Maths et physique et chimie Bloc 8 EPS Bloc 9 Prévention-santé-environnement Bloc 10 Anglais Bloc 11 Espagnol
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3570 heures
Avoir effectue sa 3eme en totalite et avoir un projet professionnel confirme;
CCI Metropolitaine Rouen Metropole - CEFE (Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi)
0235528500