{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Accueillir et intégrer la formation 03 h Formation Transpalette 07 h Découverte de l'Univers du Commerce et de la Distribution 04 h La posture professionnelle 07 h L'accueil client 10 h Les préalables à la mise en rayon 03.30 h Prévention des Risques liés à la Manutention Manuelle 07 h Santé et Sécurité au travail 03.30 h Organisation des marchandises en supermarché 03.30 h Implantation et mise en rayon 35 h Environnement de travail 07 h Caisse 14 h Propreté et rangement 03.30 h EAS 03.30 h Fruits et Légumes 14 h Principe de management de gestion des données 03.30 h Plan de maîtrise sanitaire 07 h Boulangerie 14 h Mesurer et analyser les acquis
Programme non communiqué
Coût de la formation : Consulter l'organisme
182 heures
En centre
Etre demandeur d emploi;
PIQUET Eric (INSTITUT FORMATION COMMERCE DISTRIBUTION)
05 62 14 45 67
contact@ifcdis.fr