{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Objectif non communiqué
Connaissance du métier et du milieu professionnel Préparation de la vente Techniques de vente en boulangerie, pâtisserie et snacking Hygiène et sécurité alimentaire et HACCP Suivi renforcé accès à l'emploi : Identifier et travailler ses soft-skills et les postures professionnelles ; Affiner son projet professionnel et valoriser ses savoir-faire et savoir-être pour optimiser l'accès à l'emploi (Lutte anti-décrochage et Préparation de son intégration en entreprise)Vente au comptoir en produits frais-snacking-glace-salon de thé Préparation snacking coupe, découpe, tranchage, pesée, emballage Tenue de caisse HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE Hygiène, Qualité alimentaire Règles d'hygiène et sécurité en préparation/vente de produits alimentaires, hygiène et entretien courant des comptoirs de vente réfrigérés, législation sécurité alimentaire, chaine du froid, les dates limites de consommation, nettoyage et désinfection (petit matériel, trancheur, locaux... gestes, postures, tenue et hygiène corporelle. TRE Stage en entreprise
Coût de la formation : Consulter l'organisme
526 heures
En centre
Maitrise des savoirs de base lire ecrire compter;
RIZZI Veronique (France langues communication - cfa sens et etre - flc formation)
04 22 23 60 50
contactmenton@flcformation.fr